Лента новостей
В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14
Общество ,  
0 
В районе Сочи без электричества остаются более 3 тыс. человек
В Сочи из-за обильного снегопада и налипания мокрого снега на линии электропередачи остаются частично обесточенными 9 населенных пунктов, где проживают более 3 тыс. человек.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС России, до конца текущего дня электричество должно поступить во все пострадавшие районы.

Напомним, в результате снегопада в Краснодарском крае было нарушено электроснабжение 23 населенных пунктов Адлерского, Хостинского и Лазаревского районов города, в которых проживают более 26 тыс. человек. Накануне в ходе проведения аварийно-восстановительных работ подключены к центральному электроснабжению 14 населенных пунктов, а также все социально значимые объекты.

Кроме того, из-за сильного снегопада на юге Краснодарского края парализовано авиасообщение между Сочи и другими городами РФ. Сочинский аэропорт временно закрыт для приема самолетов. Как сообщили в Росавиации, причиной стал сильный снегопад, не позволяющий аэропорту работать в штатном режиме.

Пока неизвестно, когда основной транспортный узел сможет принимать рейсы. Ожидается, что сочинский аэропорт будет закрыт еще в течение ближайших дней.

Аэропорт Сочи был закрыт из-за сложных метеоусловий еще во вторник. Два рейса из Москвы пытались совершить там посадку, однако были вынуждены отправиться в аэропорт Краснодара. Отметим, что погода нарушает работу сочинского аэропорта уже третий раз за неделю.