Лента новостей
ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 23 окт, 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 23 окт, 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 23 окт, 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 23 окт, 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 23 окт, 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 23 окт, 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 23 окт, 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 23 окт, 20:59, Бизнес
Горилла любит смотреть стриптиз
Общество, 21 фев 2005, 11:11
0
Горилла любит смотреть стриптиз
Известная горилла по имени Коко из питомника США, получившая большую популярность благодаря способности понимать более 2000 слов по - английски и общаться с людьми с помощью жестов, теперь стала истинной ценительницей женского тела. Обезьянка жестами требовала от работниц зоопарка обнажать свою грудь.

«Говорящая» горилла Коко - настоящая гордость американского обезьяньего питомника. Благодаря ей зоопарк приобрел огромную популярность. Про 33-летнюю обезьяну, обладающую незаурядными способностями, написаны книги и сняты телевизионные шоу. Поэтому персонал, состоящий из 16 человек, очень гордится своей обитательницей и старается ей во всем угодить.

Однако недавно выяснилось, что не все сотрудники готовы самоотверженно потакать капризам звезды. Не так давно две уволенные смотрительницы обезьяньего питомника подали в суд на свое бывшее начальство, обвинив его в том, что их заставляли показывать свою грудь горилле.

Нэнси Алперин и Кендра Келлер утверждают, что руководитель фонда Gorilla Foundation Франсин Паттерсон несколько раз заставляла их оголять грудь перед гориллой и, по меньшей мере, дважды это происходило в открытом вольере, где их могли видеть другие работники. По мнению истиц, Паттерсон интерпретировала жесты гориллы так, что Коко требует от них показать свою грудь в знак дружбы.

Правда, Паттерсон и сама была не против обнажиться перед любимой обезьянкой. Она делала это регулярно и с удовольствием, но однажды, по ее словам, Коко объяснила ей, что грудь руководителя фонда ее уже не вдохновляет и поэтому Паттерсон настойчиво просила Алперин и Келлер сменить ее на этом поприще. Однако сотрудницы не разделили энтузиазм своего руководителя. Через некоторое время обе женщины были уволены с работы.

Сейчас Нэнси Алперин и Кендра Келлер требуют компенсации в сумме одного миллиона долларов за дискриминацию по половому признаку, незаконное увольнение и задолженность по зарплате.

Руководство питомника категорически отвергает обвинения. Адвокат Gorilla Foundation Тодд Робертс обвинил сотрудниц в попытке представить обычный трудовой спор в искаженном виде для того, чтобы заработать деньги и приобрести скандальную репутацию.

По материалам BBC