Лента новостей
Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество
Горилла любит смотреть стриптиз
Общество, 21 фев 2005, 11:11
0
Горилла любит смотреть стриптиз
Известная горилла по имени Коко из питомника США, получившая большую популярность благодаря способности понимать более 2000 слов по - английски и общаться с людьми с помощью жестов, теперь стала истинной ценительницей женского тела. Обезьянка жестами требовала от работниц зоопарка обнажать свою грудь.

«Говорящая» горилла Коко - настоящая гордость американского обезьяньего питомника. Благодаря ей зоопарк приобрел огромную популярность. Про 33-летнюю обезьяну, обладающую незаурядными способностями, написаны книги и сняты телевизионные шоу. Поэтому персонал, состоящий из 16 человек, очень гордится своей обитательницей и старается ей во всем угодить.

Однако недавно выяснилось, что не все сотрудники готовы самоотверженно потакать капризам звезды. Не так давно две уволенные смотрительницы обезьяньего питомника подали в суд на свое бывшее начальство, обвинив его в том, что их заставляли показывать свою грудь горилле.

Нэнси Алперин и Кендра Келлер утверждают, что руководитель фонда Gorilla Foundation Франсин Паттерсон несколько раз заставляла их оголять грудь перед гориллой и, по меньшей мере, дважды это происходило в открытом вольере, где их могли видеть другие работники. По мнению истиц, Паттерсон интерпретировала жесты гориллы так, что Коко требует от них показать свою грудь в знак дружбы.

Правда, Паттерсон и сама была не против обнажиться перед любимой обезьянкой. Она делала это регулярно и с удовольствием, но однажды, по ее словам, Коко объяснила ей, что грудь руководителя фонда ее уже не вдохновляет и поэтому Паттерсон настойчиво просила Алперин и Келлер сменить ее на этом поприще. Однако сотрудницы не разделили энтузиазм своего руководителя. Через некоторое время обе женщины были уволены с работы.

Сейчас Нэнси Алперин и Кендра Келлер требуют компенсации в сумме одного миллиона долларов за дискриминацию по половому признаку, незаконное увольнение и задолженность по зарплате.

Руководство питомника категорически отвергает обвинения. Адвокат Gorilla Foundation Тодд Робертс обвинил сотрудниц в попытке представить обычный трудовой спор в искаженном виде для того, чтобы заработать деньги и приобрести скандальную репутацию.

По материалам BBC