Лента новостей
В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика
Горилла любит смотреть стриптиз
Общество, 21 фев 2005, 11:11
0
Горилла любит смотреть стриптиз
Известная горилла по имени Коко из питомника США, получившая большую популярность благодаря способности понимать более 2000 слов по - английски и общаться с людьми с помощью жестов, теперь стала истинной ценительницей женского тела. Обезьянка жестами требовала от работниц зоопарка обнажать свою грудь.

«Говорящая» горилла Коко - настоящая гордость американского обезьяньего питомника. Благодаря ей зоопарк приобрел огромную популярность. Про 33-летнюю обезьяну, обладающую незаурядными способностями, написаны книги и сняты телевизионные шоу. Поэтому персонал, состоящий из 16 человек, очень гордится своей обитательницей и старается ей во всем угодить.

Однако недавно выяснилось, что не все сотрудники готовы самоотверженно потакать капризам звезды. Не так давно две уволенные смотрительницы обезьяньего питомника подали в суд на свое бывшее начальство, обвинив его в том, что их заставляли показывать свою грудь горилле.

Нэнси Алперин и Кендра Келлер утверждают, что руководитель фонда Gorilla Foundation Франсин Паттерсон несколько раз заставляла их оголять грудь перед гориллой и, по меньшей мере, дважды это происходило в открытом вольере, где их могли видеть другие работники. По мнению истиц, Паттерсон интерпретировала жесты гориллы так, что Коко требует от них показать свою грудь в знак дружбы.

Правда, Паттерсон и сама была не против обнажиться перед любимой обезьянкой. Она делала это регулярно и с удовольствием, но однажды, по ее словам, Коко объяснила ей, что грудь руководителя фонда ее уже не вдохновляет и поэтому Паттерсон настойчиво просила Алперин и Келлер сменить ее на этом поприще. Однако сотрудницы не разделили энтузиазм своего руководителя. Через некоторое время обе женщины были уволены с работы.

Сейчас Нэнси Алперин и Кендра Келлер требуют компенсации в сумме одного миллиона долларов за дискриминацию по половому признаку, незаконное увольнение и задолженность по зарплате.

Руководство питомника категорически отвергает обвинения. Адвокат Gorilla Foundation Тодд Робертс обвинил сотрудниц в попытке представить обычный трудовой спор в искаженном виде для того, чтобы заработать деньги и приобрести скандальную репутацию.

По материалам BBC