Лента новостей
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Общество, 21 фев 2003, 15:15
0
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Женщина, которую обманным путем сделали «гвоздем» телевизионного шоу и заставили поверить, что ее преследуют пришельцы, подала в суд на продюсеров программы. Она утверждает, что в результате участия в шоу получила серьезные физические и моральные травмы.

Согласно иску, который подала в высший суд округа Лос-Анжелес учительница Кара Бланк, она была доставлена в больницу с физическими повреждениями и сильным эмоциональным расстройством, причиной чему послужил розыгрыш, устроенный ей организаторами одного телевизионного шоу. Мисс Бланк сообщили, что она выиграла приглашение на эксклюзивную голливудскую вечеринку в фешенебельном отеле на юге Калифорнии, утверждает истица. Но машина, которая должна была доставить ее к месту события, неожиданно остановилась в пустынном месте, и на глазах у перепуганной женщины стали происходить ужасные события. Пассажиров автомобиля атаковали злобные пришельцы, которые напали на двух компаньонов мисс Бланк и стали их убивать. Извиваясь в руках монстров, бедняги кричали обезумевшей от страха женщине, чтобы та скрылась в каньоне и попыталась спасти свою жизнь. Как оказалось, пришельцы были переодетыми актерами, а пострадавшая парочка – участниками шоу, которые были «в теме». Но в тот момент, когда происходило «действо», мисс Бланк об этом не знала.

Все то время, пока пришельцы «убивали» компаньонов мисс Бланк, а сама несчастная в ужасе металась по округе, работали скрытые камеры. Как узнала в последствии жертва, это была съемка одного из эпизодов для нового телевизионного шоу «Тактика испуга», которое ведет бывшая звезда «Беверли Хиллз, 90210» Шаннен Доерти.

Естественно, мисс Бланк была не единственной жертвой коварных организаторов шоу. На удочку попались некие туристы, которые поверили, что на них напал Снежный человек. А также пассажиры лимузина, которых преследовали мнимые агенты правительства за то, что те выведали страшные военные секреты.

Мисс Бланк утверждает, что после этого «розыгрыша» ей пришлось несколько раз обращаться в больницу. Из-за чего она несколько дней не ходила на работу и потратила приличную сумму на медицинское обслуживание. В своем иске женщина утверждает, что шоу построено на обмане, нарушении прав личности, попрании человеческого достоинства и вмешательстве в частную жизнь. Она требует запретить организаторам шоу показывать в эфире подобные съемки и использовать впредь скрытую камеру для записи «травматической реакции участников шоу на подстроенные обстоятельства».

По материалам Ananova