Лента новостей
Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Общество, 21 фев 2003, 15:15
0
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Женщина, которую обманным путем сделали «гвоздем» телевизионного шоу и заставили поверить, что ее преследуют пришельцы, подала в суд на продюсеров программы. Она утверждает, что в результате участия в шоу получила серьезные физические и моральные травмы.

Согласно иску, который подала в высший суд округа Лос-Анжелес учительница Кара Бланк, она была доставлена в больницу с физическими повреждениями и сильным эмоциональным расстройством, причиной чему послужил розыгрыш, устроенный ей организаторами одного телевизионного шоу. Мисс Бланк сообщили, что она выиграла приглашение на эксклюзивную голливудскую вечеринку в фешенебельном отеле на юге Калифорнии, утверждает истица. Но машина, которая должна была доставить ее к месту события, неожиданно остановилась в пустынном месте, и на глазах у перепуганной женщины стали происходить ужасные события. Пассажиров автомобиля атаковали злобные пришельцы, которые напали на двух компаньонов мисс Бланк и стали их убивать. Извиваясь в руках монстров, бедняги кричали обезумевшей от страха женщине, чтобы та скрылась в каньоне и попыталась спасти свою жизнь. Как оказалось, пришельцы были переодетыми актерами, а пострадавшая парочка – участниками шоу, которые были «в теме». Но в тот момент, когда происходило «действо», мисс Бланк об этом не знала.

Все то время, пока пришельцы «убивали» компаньонов мисс Бланк, а сама несчастная в ужасе металась по округе, работали скрытые камеры. Как узнала в последствии жертва, это была съемка одного из эпизодов для нового телевизионного шоу «Тактика испуга», которое ведет бывшая звезда «Беверли Хиллз, 90210» Шаннен Доерти.

Естественно, мисс Бланк была не единственной жертвой коварных организаторов шоу. На удочку попались некие туристы, которые поверили, что на них напал Снежный человек. А также пассажиры лимузина, которых преследовали мнимые агенты правительства за то, что те выведали страшные военные секреты.

Мисс Бланк утверждает, что после этого «розыгрыша» ей пришлось несколько раз обращаться в больницу. Из-за чего она несколько дней не ходила на работу и потратила приличную сумму на медицинское обслуживание. В своем иске женщина утверждает, что шоу построено на обмане, нарушении прав личности, попрании человеческого достоинства и вмешательстве в частную жизнь. Она требует запретить организаторам шоу показывать в эфире подобные съемки и использовать впредь скрытую камеру для записи «травматической реакции участников шоу на подстроенные обстоятельства».

По материалам Ananova