Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49
Общество ,  
0 
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Женщина, которую обманным путем сделали «гвоздем» телевизионного шоу и заставили поверить, что ее преследуют пришельцы, подала в суд на продюсеров программы. Она утверждает, что в результате участия в шоу получила серьезные физические и моральные травмы.

Согласно иску, который подала в высший суд округа Лос-Анжелес учительница Кара Бланк, она была доставлена в больницу с физическими повреждениями и сильным эмоциональным расстройством, причиной чему послужил розыгрыш, устроенный ей организаторами одного телевизионного шоу. Мисс Бланк сообщили, что она выиграла приглашение на эксклюзивную голливудскую вечеринку в фешенебельном отеле на юге Калифорнии, утверждает истица. Но машина, которая должна была доставить ее к месту события, неожиданно остановилась в пустынном месте, и на глазах у перепуганной женщины стали происходить ужасные события. Пассажиров автомобиля атаковали злобные пришельцы, которые напали на двух компаньонов мисс Бланк и стали их убивать. Извиваясь в руках монстров, бедняги кричали обезумевшей от страха женщине, чтобы та скрылась в каньоне и попыталась спасти свою жизнь. Как оказалось, пришельцы были переодетыми актерами, а пострадавшая парочка – участниками шоу, которые были «в теме». Но в тот момент, когда происходило «действо», мисс Бланк об этом не знала.

Все то время, пока пришельцы «убивали» компаньонов мисс Бланк, а сама несчастная в ужасе металась по округе, работали скрытые камеры. Как узнала в последствии жертва, это была съемка одного из эпизодов для нового телевизионного шоу «Тактика испуга», которое ведет бывшая звезда «Беверли Хиллз, 90210» Шаннен Доерти.

Естественно, мисс Бланк была не единственной жертвой коварных организаторов шоу. На удочку попались некие туристы, которые поверили, что на них напал Снежный человек. А также пассажиры лимузина, которых преследовали мнимые агенты правительства за то, что те выведали страшные военные секреты.

Мисс Бланк утверждает, что после этого «розыгрыша» ей пришлось несколько раз обращаться в больницу. Из-за чего она несколько дней не ходила на работу и потратила приличную сумму на медицинское обслуживание. В своем иске женщина утверждает, что шоу построено на обмане, нарушении прав личности, попрании человеческого достоинства и вмешательстве в частную жизнь. Она требует запретить организаторам шоу показывать в эфире подобные съемки и использовать впредь скрытую камеру для записи «травматической реакции участников шоу на подстроенные обстоятельства».

По материалам Ananova