Лента новостей
Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Общество, 21 фев 2003, 15:15
0
Участие в телешоу довело до нервного срыва
Женщина, которую обманным путем сделали «гвоздем» телевизионного шоу и заставили поверить, что ее преследуют пришельцы, подала в суд на продюсеров программы. Она утверждает, что в результате участия в шоу получила серьезные физические и моральные травмы.

Согласно иску, который подала в высший суд округа Лос-Анжелес учительница Кара Бланк, она была доставлена в больницу с физическими повреждениями и сильным эмоциональным расстройством, причиной чему послужил розыгрыш, устроенный ей организаторами одного телевизионного шоу. Мисс Бланк сообщили, что она выиграла приглашение на эксклюзивную голливудскую вечеринку в фешенебельном отеле на юге Калифорнии, утверждает истица. Но машина, которая должна была доставить ее к месту события, неожиданно остановилась в пустынном месте, и на глазах у перепуганной женщины стали происходить ужасные события. Пассажиров автомобиля атаковали злобные пришельцы, которые напали на двух компаньонов мисс Бланк и стали их убивать. Извиваясь в руках монстров, бедняги кричали обезумевшей от страха женщине, чтобы та скрылась в каньоне и попыталась спасти свою жизнь. Как оказалось, пришельцы были переодетыми актерами, а пострадавшая парочка – участниками шоу, которые были «в теме». Но в тот момент, когда происходило «действо», мисс Бланк об этом не знала.

Все то время, пока пришельцы «убивали» компаньонов мисс Бланк, а сама несчастная в ужасе металась по округе, работали скрытые камеры. Как узнала в последствии жертва, это была съемка одного из эпизодов для нового телевизионного шоу «Тактика испуга», которое ведет бывшая звезда «Беверли Хиллз, 90210» Шаннен Доерти.

Естественно, мисс Бланк была не единственной жертвой коварных организаторов шоу. На удочку попались некие туристы, которые поверили, что на них напал Снежный человек. А также пассажиры лимузина, которых преследовали мнимые агенты правительства за то, что те выведали страшные военные секреты.

Мисс Бланк утверждает, что после этого «розыгрыша» ей пришлось несколько раз обращаться в больницу. Из-за чего она несколько дней не ходила на работу и потратила приличную сумму на медицинское обслуживание. В своем иске женщина утверждает, что шоу построено на обмане, нарушении прав личности, попрании человеческого достоинства и вмешательстве в частную жизнь. Она требует запретить организаторам шоу показывать в эфире подобные съемки и использовать впредь скрытую камеру для записи «травматической реакции участников шоу на подстроенные обстоятельства».

По материалам Ananova