Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт Общество, 04:04 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19
Общество ,  
0 

В Москве загорелась детская поликлиника

Площадь возгорания составила 10 кв. м, никто не пострадал. По разным данным, из здания эвакуировали от 50 до 100 человек
Фото: Зюзино / VK

В детской поликлинике на Азовской улице в Москве произошел пожар, из здания эвакуированы 100 человек, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источники. По данным ТАСС, эвакуация затронула 50 человек, в том числе 15 детей.

В пресс-службе ГУ МЧС подтвердили РБК, что пожарные выезжали по заявке по адресу Азовская, 20, корп. 2.

«Принадлежность здания пока уточняется. <...> На втором этаже здания происходило загорание оргтехники. По площади около 10 кв. м. Успешно ликвидировано», — сообщили в ведомстве.

Администрация вывела людей из здания до прибытия экстренных служб. Информации о пострадавших не поступало.

Возгорание произошло в кабинете физиотерапии, уточнил собеседник «Москвы».

Ранее 21 января крупный пожар произошел на севере Москвы. Площадь возгорания в неиспользуемом здании составила 800 кв. м, его потушили менее чем за 1,5 часа.