Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03 В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП Общество, 09 дек, 22:58
Общество ,  
0 
Балетмейстеру Большого театра С.Филину предстоит еще две операции
Художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину, на которого недавно было совершено покушение, предстоит еще две операции. Одну из них проведут уже завтра, 22 января.
Фото: ИТАР-ТАСС

Хирурги намерены удалить серьезно пораженные ткани лица, сообщает РСН. А в среду, 23 января, должна состояться повторная операция на глазах. Медики отмечает, что состояние здоровья С.Филина не вызывает у них опасений, однако подчеркивают, что процесс восстановления займет очень много времени.

Ранее врачи заявляли, что на реабилитацию пострадавшего балетмейстера может уйти не менее полугода. А для устранения всех последствий покушения С.Филину нужно будет перенести пластическую операцию.

Напомним, нападение на главного балетмейстера Большого театра С.Филина было совершено в ночь на 18 января в Москве в районе станции метро "Цветной бульвар".

Неизвестные злоумышленники облили артиста серной кислотой, после чего С.Филин был госпитализирован с химическими ожогами в одну из столичных клиник.

По версии следствия, нападение на артиста связано с его профессиональной деятельностью. Как сообщили коллеги С.Филина, ранее худруку Большого неоднократно угрожали, а незадолго до покушения неизвестные прокололи колеса его авто.