Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Общество ,  
0 

Из-за А.Лукашенко Минск хотят лишить ЧМ по хоккею

Победа Александра Лукашенко на президентских выборах-2010 может стоить Минску права принимать чемпионат мира по хоккею 2014г. Это одна из возможных санкций в отношении Белоруссии, которая может быть принята на заседании Европарламента 31 января 2011г.

Другими мерами, сообщают немецкие СМИ, могут быть визовые и экономические санкции в отношении белорусских чиновников, причастных к осуждению оппозиционеров за участие в митингах.

Сегодня в Минске состоится инаугурация А.Лукашенко. Торжественная церемония состоится в минском Дворце республики. На церемонии будут присутствовать политические деятели, культурная и научная элита страны. Правоохранительные органы переведены в режим усиленного несения службы. Россию на церемонии представит посол в Минске Александр Суриков.

На инаугурации не будут присутствовать представители стран ЕС и президент России Дмитрий Медведев. Глава МИД РФ Сергей Лавров не был приглашен в Минск, и потому также не будет принимать участие в мероприятии. Накануне все 27 государств ЕС единодушно согласились не участвовать в церемонии, заявила полномочный представитель европейской комиссии Майя Коцьянчич.

19 декабря 2010г. в Минске закончилась президентская кампания, завершившаяся победой А.Лукашенко. Согласно данным Центризбиркома, за него отдали свои голоса 79,65% избирателей. Итоги выборов и ход кампании был негативно оценен Госдепом США, официальными представителями стран ЕС. Однако комиссия наблюдателей от СНГ не нашла нарушений в ходе выборов. А.Лукашенко в четвертый раз стал главой государства. Он занимает пост президента с 1994г.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"