Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» Черном море из-за России Политика, 05:09 В Гидрометцентре предупредили жителей ЦФО об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления Общество, 03:17 Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане Общество, 03:15 Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50 Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве Общество, 02:47 Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32
Общество ,  
0 

В.Янукович прервал визит в Японию из-за взрывов в Макеевке

Президент Украины Виктор Янукович прервал визит в Японию в связи с двумя взрывами, прогремевшими накануне в городе Макеевка Донецкой области. В самое ближайшее время он вернется на Украину для проведения экстренного совещания с руководителями силовых ведомств, сообщает пресс-служба главы государства.

В.Янукович поручил ввести усиленные меры безопасности во всех регионах страны, вывести для дежурства дополнительные наряды милиции. В Макеевку накануне были введены внутренние войска МВД. Расследование терактов проводится лучшими сотрудниками Службы безопасности Украины.

Напомним, взрывы прогремели в ночь на 20 января возле ТЦ "Голден Плаза" и у здания государственного предприятия "Макеевуголь". На месте инцидента следователи обнаружили конверт с требованиями выплатить значительную сумму денежных средств. В противном случае неизвестные пригрозили повторением взрывов.

В результате взрывов никто не пострадал, однако фасадам зданий был причинен незначительный ущерб. За работой правоохранительных органов в Макеевке следит лично министр внутренних дел Анатолий Могилев. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".