Лента новостей
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Общество ,  
0 
Citroen начнет производство для России автомобиля С-класса
Уже в июне 2010 года концерн PSA Peugeot Citroen планирует начать выпуск на заводе в России автомобиля Citroen C-4. Предполагается, что в продажу эта машина поступит уже в июле.

Как сообщил журналистам генеральный директор Citroen в России Арно Рибо, помимо C-4, в Калуге будут делать и Citroen C-Crosser, продавать который планируется уже ближайшей осенью.

А.Рибо также отметил, что в совместный с Mitsubishi завод, строительство которого началось в июне 2008 года, в этом году планируется инвестировать 470 миллионов евро. Все производимые там автомобили будут продаваться на российском рынке.

Помимо Citroen, завод в Калужской области создал и немецкий автоконцерн Volkswagen. Запуск производства полного цикла на этом предприятии был осуществлен 20 октября прошлого года.

В настоящее время в Калуге собираются автомобили таких марок, как Volkswagen и Skoda.

Напомним, о своих планах по производству автомобилей для России на днях на встрече с Владимиром Путиным рассказал и глава "ОНЭКСИМа" Михаил Прохоров. Речь идет о выпуске электромобилей гольф-класса на заводе в Санкт-Петербурге.