Лента новостей
Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39
Общество ,  
0 
Английскую курочку Рябу съела лиса
Курица по прозвищу Счастливчик, которая помогла своему хозяину выиграть в лотерею крупную сумму денег, не смогла до конца оправдать свое имя, попав в лапы лисице.

48-летний Билли Гиббонс из британского графства Чешир спас Лаки (Счастливчика) от смерти в 2003 году, после того как нашел умирающего цыпленка на прогулке. Неделей позднее, когда курочка уже выздоравливала в доме Гиббонса, она напечатала клювом пять цифр на его калькуляторе. Гиббонс зачеркнул этот набор цифр на лотерейном билете, и он принес ему 2 тысячи долларов.

С тех пор Лаки стала любимицей Гиббонса. Но этой идиллии пришел конец, когда однажды Гиббонс забыл закрыть клетку с Лаки, и курочку стащила лиса.

«Я всегда очень расстраиваюсь, когда кого-нибудь из моих хохлаток убивает лиса. Но это была особенная курица. Я спас ее от неминуемой смерти. И я думаю, что она это знала, так как всюду ходила за мной», - говорит Гиббонс. Теперь он пытается научить оставшихся кур выклевывать счастливые номера, но вынужден признать, что у него это не очень-то получается.

по материалам Ananova