Лента новостей
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19
Общество ,  
0 
Установлены убийцы губернатора Валентина Цветкова
Установлены убийцы губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Такое заявление сделал на пресс-конференции 21 января начальник УВД Магаданской области Юрий Горлов.

По словам Ю.Горлова, двое из преступников ранее проживали на территории Магаданской области. Другие подробности начальник УВД пока сообщать отказался.

Напомним, что В.Цветков был застрелен 18 октября 2002 года в Москве на улице Новый Арбат у входа в здание Совета Федерации. По основной версии, губернатор стал жертвой борьбы преступных кланов Магаданской области за так называемый "золотой кредит", который был выделен правительством на поддержку золотодобывающей промышленности Магаданской области в 1995 году. До сих пор не все эти средства возвращены государству. Как считает следствие, В.Цветков пытался возвратить деньги, за что и был убит, сообщает телекомпания НТВ.