Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 22:01 СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма Спорт, 22:00 Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48
Общество ,  
0 
МиГ-29 уронил топливные баки при взлете в Ейске
Инцидент произошел при взлете истребителя с аэродрома Центра боевого применения и переучивания летного состава морской авиации. Военные заверили, что при аварии никто не пострадал
Фото: «Ейск-ТВ» / VK

Российский военный самолет уронил подвесные топливные баки при взлете с аэродрома в Ейске. В местной администрации РБК сообщили, что при аварии никто не пострадал.

«Баки с топливом МиГ-29 действительно упали на территории Ейского городского поселения, но упали в промышленной зоне, поэтому ни люди, ни инфраструктура не пострадали. В настоящее время органы прокуратуры и СК проводят проверку. В результате происшествия угрозы возгорания также не было. Под охрану баки взяла военная комендатура», — сказал начальник отдела ГУ и ЧС администрации муниципального образования Ейский район Виталий Часовских.

Фото: «Ейск-ТВ» / VK

В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа (ЮВО) сообщил, что баки потерял самолет, взлетевший ​с аэродрома Центра боевого применения и переучивания летного состава морской авиации ВМФ в Ейске.

Видео: duma_gos / Twitter

«Произошла утеря дополнительных подвесных топливных баков. Разрушений и пострадавших в результате инцидента нет. По данному факту проводится разбирательство», — сообщил штаб ЮВО.

Подвесные топливные баки используются для увеличения дальности полета.