Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд приговорил расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова к 24,5 годам Общество, 09:29 Посол в США рассказал об «альфе и омеге» американской политики Политика, 09:23 Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 09:22 Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36
Общество ,  
0 

Полиция Таиланда арестовала британца за гибель россиянина при ДТП

Полиция Таиланда арестовала гражданина Великобритании, который подозревается в том, что на машине сбил российских туристов в окрестностях Паттайи
Фото: Lori
Фото: Lori

Как сообщает издание Nation, автомобиль Toyota Fortuner совершил наезд на пару из России возле отеля Ambassador в Джомтьене, пригороде Паттайи. В результате 37-летний турист из России погиб на месте, а его супруга была доставлена в больницу.

По данным полиции, водитель автомобиля нарушил правила, превысив скорость. По горячим следам был арестован гражданин Великобритании Майкл Эшбрук. В ходе допроса он заявил, что за рулем был другой человек, который скрылся с места происшествия. Однако, как указывает таиландское издание Dailynews, свидетели утверждают, что в машине находился один человек.

По данным агентства ТАСС, пострадавшие приехали в Таиланд из Кемерово. Таиландские СМИ сообщают, что погибшим оказался Олег Южиков.

В посольстве России в Таиланде ТАСС сообщили, что не располагают информацией об инциденте.