Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 19:30
Общество ,  
0 
Мэр якутского города обвиняется в попытке убийства бизнесмена
Мэр якутского города Нюрба Михаил Пан-Си-Хе обвиняется в попытке убийства 35-летнего бизнесмена. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по региону.
Фото: sakha.gov.ru, на фото Михаил Пан-Си-Хе

Мэр якутского города Нюрба Михаил Пан-Си-Хе обвиняется в попытке убийства 35-летнего бизнесмена. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

По данным следствия, 17 декабря мэр города в результате конфликта с предпринимателем выстрелил ему в голову из травматического пистолета, в результате чего тот получил огнестрельное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мэра меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, М.Пан-Си-Хе занимает должность главы администрации города Нюрба с 2007г.