Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 21:13 АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского Мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22 Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 Спорт, 20:19 В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии Общество, 20:14 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 20:05
Общество ,  
0 
Мэр якутского города обвиняется в попытке убийства бизнесмена
Мэр якутского города Нюрба Михаил Пан-Си-Хе обвиняется в попытке убийства 35-летнего бизнесмена. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по региону.
Фото: sakha.gov.ru, на фото Михаил Пан-Си-Хе

Мэр якутского города Нюрба Михаил Пан-Си-Хе обвиняется в попытке убийства 35-летнего бизнесмена. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

По данным следствия, 17 декабря мэр города в результате конфликта с предпринимателем выстрелил ему в голову из травматического пистолета, в результате чего тот получил огнестрельное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мэра меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, М.Пан-Си-Хе занимает должность главы администрации города Нюрба с 2007г.