Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 20 окт, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 20 окт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 20 окт, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 20 окт, 21:48
Общество ,  
0 
Телеведущие съели друг друга в прямом эфире
Двое голландских телеведущих съели по кусочку плоти друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала BNN. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено.
Фото: Proefkonijnen

Британское издание Daily Mail называет имена смельчаков — это Деннис Сторм и Валерио Зено. Они проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen), в ходе которой ведущие нарушают самые разные табу и делают странные вещи.

Д.Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а В.Зено - с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй — для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга.

Мужчины съели мясо на глазах людей в студии и телезрителей и после этого заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своем поступке. Тем не менее они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Телеведущие настаивают, что данное мероприятие было законным, так как они оба добровольно пошли на каннибализм. Тем не менее юрист, к которому продюсеры программы обратились за комментариями, заявил, что у Д.Сторма и В.Зено, а также у хирурга, который оперировал их, могут возникнуть проблемы с правосудием.

Мужчины также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено.