Лента новостей
Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власть Политика, 14:18 В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара Общество, 14:12 Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев Общество, 14:09 Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауда Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09
Общество ,  
0 
Камчатскому депутату грозит 2 года тюрьмы за избиение знакомого
Депутату Собрания депутатов Елизовского городского поселения Камчатского края грозит два года тюрьмы за избиение знакомого, который не захотел здороваться с подозреваемым.
Фото: ИТАР-ТАСС

В отношении депутата возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), в случае, если его признают виновным, народному избраннику грозят исправительные работы либо лишение свободы сроком на два года.

В настоящее время следователи продолжают расследование инцидента. Отметим, что конфликт произошел еще 27 ноября, однако дело было возбуждено лишь в середине декабря.

По данным следствия, подозреваемый совместно с двумя своими знакомыми находился в кафе-баре "Старый замок", расположенном в городе Елизово. После того, как вошедший в бар посетитель отказался поздороваться с компанией депутата, народный избранник с приятелями вывели мужчину на улицу и избили его, уточнили в краевом управлении СК РФ.