Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 07 дек, 22:57
Общество ,  
0 
Ночной перестрелкой милиционеров с людьми в масках занялся СКП
Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит доследственную проверку по факту перестрелки между сотрудниками милиции с неизвестными в масках, случившейся минувшей ночью в столице. Как сообщает пресс-служба СКП, 19 декабря около 22:45 мск трое патрульных милиционеров ОВД "Можайский" заметили убегавших людей в масках.

По свидетельству прохожих, они расстреляли автомобиль. По требованию сотрудников милиции убегавшие не остановились. Более того, один из злоумышленников направил пистолет в сторону преследователей. В ответ милиционер выстрелил в него из табельного пистолета, смертельно ранив преступника в голову.

Следственно-оперативная группа отдела СКП по Западному административному округу Москвы нашла на месте происшествия пневматический пистолет "Байкал" калибра 4,5 мм. Кроме того, в одном из дворов был обнаружен пустой автомобиль ВАЗ-2106 с работающим двигателем. В нем нашли паспорта двух граждан Армении и доверенность на автомобиль на имя еще одного их соотечественника. Личности скрывшихся с места происшествия лиц устанавливаются.

Напомним, вечером 15 декабря на станции метро "Юго-Западная" были задержаны 12 уроженцев Кавказа за нападение на трех участковых милиционеров. По словам свидетелей, инцидент произошел около 18:45 мск. Группа молодых людей направлялась в метро, однако дорогу им преградили сотрудники милиции, следившие за порядком у станции.

Сотрудники правоохранительных органов попросили молодежь разойтись, однако нарушители отказались подчиниться и напали на милиционеров. Драка продолжалась несколько минут, пока на место происшествия не подоспели новые наряды милиции, которые и задержали хулиганов.