Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56 В Китае при взрыве на газопроводе погибли три человека Общество, 09:50 «Роскосмос» отреагировал на сообщения об отстранении от лунной программы Общество, 09:37 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 09:29 Аналитики назвали высокооплачиваемые вакансии для студентов Общество, 09:24 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Спорт, 09:21
Общество ,  
0 

В Москве автобус протаранил забор: 3 пострадавших

В ДТП с рейсовым автобусом на юго-востоке Москвы пострадали 3 человека. Как передает телеканал "Вести", у автобуса отказали тормоза и он врезался в забор. ДТП произошло примерно в 13:30 мск в районе Капотня.

"По предварительным данным, у рейсового автобуса отказала тормозная система, в результате чего водитель не справился с управлением, въехал на бордюрный камень и врезался в забор", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

По словам представителя ГУВД, трое пассажиров получили ушибы. Пострадавших осмотрели медики "Скорой помощи", у них легкие травмы и, скорее всего, госпитализация им не потребуется.

По официальной статистике, ежегодно в России в дорожно-транспортных происшествиях погибают и получают ранения свыше 300 тыс. человек. При этом значительное количество аварий с участием автобусов связано с тем, что "водители зачастую управляют транспортными средствами в состоянии повышенного утомления, обусловленного несоблюдением режима труда и отдыха".

Кроме того, в автобусах дальнего следования и фурах обяжут устанавливать тахографы – автомобильные "черные ящики", контролирующие соблюдение водителями режимов движения, труда и отдыха.