Лента новостей
Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39
Общество ,  
0 
ГУВД: На рынке в Москве сработало взрывное устройство
Версия взрыва пиротехнической продукции на ярмарке возле столичной станции метро "Пражская" по предварительным данным не подтверждается, передает "Маяк".

В ГУВД, ссылаясь на предварительные выводы экспертов-взрывотехников, которые работают на месте ЧП, сообщили, что на ярмарке сегодня сработало самодельное безоболочное взрывное устройство небольшой мощности. Поражающих элементов в нем не было и большого числа жертв и масштабных разрушений также не возникло.

По последним данным, в результате взрыва на ярмарке ранены девять человек, в том числе один ребенок. По словам дежурного офицера управления информации и общественных связей ГУВД Максима Колосветова, шесть пострадавших госпитализированы, остальным необходимая медицинская помощь была оказана на месте.

"Четверо ранены доставлены в 36 городскую больницу, один - в институт им. Склифосовского, а ребенок госпитализирован в Морозовскую детскую больницу", - уточнил собеседник.

Ранее сообщалось, что в торговой палатке, расположенной возле метро "Пражская", взорвались петарды, находившиеся под прилавком. Руководство ГУВД Москвы поначалу расценивало произошедшее как хулиганство.