Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Общество ,  
0 
Милиционер расстрелял четверых и застрелился сам
В Свердловской области милиционер расстрелял четверых человек.

Как сообщили РБК в местном УВД, рано утром 18 декабря 43-летний старший оперуполномоченный уголовного розыска, находившийся в отпуске, решил выяснить отношения с соседями, вооружившись карабином СКС.

Первый инцидент произошел в селе Ленское Туринского района. Выстрелом из карабина милиционер убил 44-летнего частного предпринимателя на его же приусадебном участке.

Затем на личной автомашине «Нива» убийца проследовал на хутор Северный. Там в охотничьем домике из того же карабина он застрелил троих человек: 52-летнего врача-психотерапевта, 48-летнего неработающего и 46-летнего помощника егеря. Кроме того, страж правопорядка ранил 52-летнего мужчину.

После этих действий сотрудник угрозыска вышел во двор и застрелился сам.

О мотивах кровавой расправы разъяренного милиционера над людьми пока ничего не известно. Проводится расследование. По факту убийств прокуратурой района возбуждено уголовное дело.