Лента новостей
Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00 Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21 Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит Общество, 13:15 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:07
Общество ,  
0 
Милиционер расстрелял четверых и застрелился сам
В Свердловской области милиционер расстрелял четверых человек.

Как сообщили РБК в местном УВД, рано утром 18 декабря 43-летний старший оперуполномоченный уголовного розыска, находившийся в отпуске, решил выяснить отношения с соседями, вооружившись карабином СКС.

Первый инцидент произошел в селе Ленское Туринского района. Выстрелом из карабина милиционер убил 44-летнего частного предпринимателя на его же приусадебном участке.

Затем на личной автомашине «Нива» убийца проследовал на хутор Северный. Там в охотничьем домике из того же карабина он застрелил троих человек: 52-летнего врача-психотерапевта, 48-летнего неработающего и 46-летнего помощника егеря. Кроме того, страж правопорядка ранил 52-летнего мужчину.

После этих действий сотрудник угрозыска вышел во двор и застрелился сам.

О мотивах кровавой расправы разъяренного милиционера над людьми пока ничего не известно. Проводится расследование. По факту убийств прокуратурой района возбуждено уголовное дело.