Лента новостей
Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30
Общество ,  
0 
Брэндали Доэн "удалили" из "Матрицы" за просроченную визу
Канадская актриса Брэндали Доэн не появится в продолжении фильма «Матрица» из-за проблем с визой. Она была арестована потому, что ее виза оказалась просроченной, а после этого ее депортировали из Австралии.

Сейчас в Сиднее идут съемки продолжения блокбастера «Матрица» - «Матрица: перезагрузить». В главной роли снимается Кеану Ривз, и ранее предполагалось, что его партнером по фильму будет именно Брэндали Доэн. Однако в дело вмешались правоохранительные органы, и режиссеру придется искать новую актрису на эту роль. Канадка Брэндали Доэн находилась в Австралии на съемках сериала. Потом она отправилась в Японию на девять дней, после чего намеревалась вернуться в Сидней и приступить к съемкам «Матрицы». Однако у нее оказалась на два дня просрочена туристическая виза, и актрису арестовала иммиграционная полиция. Брэндали Доэн продержали три дня в тюрьме, после чего депортировали на родину в Канаду. Съемки, естественно, были сорваны.

Сейчас актрисе запрещен въезд на территорию Австралии, в связи с чем ее участие в фильме становится невозможным. Жесткие еры, принятые иммиграционной полицией относительно Брэндали Доэн вызвали резкую критику в кругах шоу-бизнеса. Сама актриса намерена оспаривать решение суда и добиться разрешения на въезд в Австралию.

Ottawa Citizen