Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04
Общество ,  
0 

При крушении вертолета в Нижегородской области погибли пять человек

В Нижегородской области потерпел аварию частный вертолет. В результате крушения погибли пять человек, среди которых, предположительно, один ребенок
Нижегородская область. 20 ноября. На месте крушения вертолета Eurocopter, на борту которого находились пять человек
Нижегородская область. 20 ноября. На месте крушения вертолета Eurocopter, на борту которого находились пять человек (Фото: ТАСС)

В Нижегородской области в четверг вечером потерпел аварию частный вертолет Eurocopter. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, в результате крушения погибли пять человек.

Упавший вертолет обнаружен в Кстовском районе между населенными пунктами Михальчиково и Коробатово, расказали в ведомстве.

В пресс-службе МЧС по Нижегородской области Интерфаксу сообщили, что на борту находились трое мужчин, женщина и один ребенок. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, вертолет наняла семья из Москвы, которая летела в Нижний Новгород.

Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ сообщила, что среди погибших – восьмилетняя девочка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

По предварительным данным, причиной аварии мог стать сильный туман. 

В МЧС уточнили, что вертолет Eurocopter совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород. Он пропал с экранов радаров около 18:00 мск четверга в Кстовском районе Нижегородской области. Упавший вертолет удалось обнаружить в  20:10 мск.

Это не первая авария вертолета, произошедшая в ноябре в России, в которой гибнут люди. Так, в Ставропольском крае 11 ноября вертолет Ка-32 МЧС России совершил жесткую посадку. На его борту находились пять человек. Четверо человек получили тяжелые травмы, командир экипажа погиб.