Лента новостей
Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34 Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода Политика, 16:32 Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом Крипто, 16:27 В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия Общество, 16:24 СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Где научиться творчеству: 6 креативных курсов Стиль, 16:23 Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания Pro, 16:22 В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07
Общество ,  
0 
В Приморье схвачены школьницы, избившие сверстницу ради видео в соцсети
В Приморском крае полиция проводит проверку по факту размещения в Интернете видеозаписи избиения школьницы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Фото: Depositphotos

По данным полиции, группа школьниц избила свою сверстницу, после чего одна из участниц произошедшего разместила видеозапись на своей странице в социальной сети.

"Сцены насилия происходили на глазах у трех девочек, которые даже не пытались остановить избиение - напротив, подстрекали свою подружку, а позже сами приняли участие в экзекуции. Девочки выкрикивали ругательства и требовали наказать ровесницу. На видео зафиксировано, как подростки наносят своей жертве многочисленные удары", - подчеркнули в пресс-службе.

В настоящее время установлены все участницы инцидента - это жительницы города Владивостока, ученицы одной из элитных школ. Сейчас сотрудники специализированного отдела городской полиции выясняют причины и мотивы поступка девочек. Кроме того, к расследованию инцидента подключены оперативные сотрудники и штатные психологи.

Результаты проводимой полицией работы позволят дать правовую оценку действиям участниц конфликта. Проведение проверки взято под особый контроль руководством управления МВД РФ по Приморскому краю.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"