Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
В Ленобласти убит кандидат в депутаты от "Единой России"
В Тихвинском районе Ленинградской области убит кандидат в депутаты Законодательного собрания региона Иннокентий Бучин. Об этом сообщает пресс-служба областного отделения партии "Единая Россия".
Фото: ИТАР-ТАСС

"В ночь на 20 ноября в Тихвинском районе трагически погиб кандидат в депутаты Законодательного собрания по территориальному списку партии Иннокентий Валерьевич Бучин", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Следственный комитет РФ по Ленинградской области уже возбуждил уголовное дело. По предварительной версии следствия, И.Бучин был избит своим знакомым, который в настоящее время разыскивается. Версия об ограблении, которая была озвучена ранее, не подтвердилась.

Дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Иннокентий Бучин был выдвинут в качестве кандидата от территориальной группы номер 13 на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области пятого созыва на состоявшейся 6 октября 2011г. конференции регионального отделения партии "Единая Россия". Выборы депутатов Заксобрания пройдут 4 декабря 2011г.