Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56
Общество ,  
0 

Сильвио Берлускони после отставки ушел в музыку

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, недавно покинувший свой пост, похоже, совсем не унывает. Экс-премьер сосредоточился на студийной записи альбома песен о любви собственного сочинения, пишут итальянские СМИ.
Фото: AP
Фото: AP

Речь идет о пластинке, которая будет носить название "Настоящая любовь". Все тексты песен из нового альбома С.Берлускони сочинил сам. Как известно, музыка давнее и самое любимое увлечение бывшего итальянского премьера.

Исполняет новые песни, сочиненные С.Берлускони, его давний друг, профессиональный итальянский певец Мариано Апичелле. Ранее экс-премьер уже записывал с ним пластинки. Первый альбом под названием "Meglio 'na сanzone" был записан в 2003г., второй ("L'ultimo amore") – в 2006г. и третий, получивший название "Meglio una canzone", вышел в свет в 2008г.

Ожидается, что новая пластинка от С.Берлускони - М.Апичелле поступит в продажу уже в 20-х числах ноября.