Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46 Трамп решил мобилизовать военных для прекращения беспорядков в США Общество, 02:32 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 02:06 Экспертиза установила причину смерти задержанного в США афроамериканца Общество, 02:00 CBS Sports включил двух россиян в список 10 лучших бойцов ММА в истории Спорт, 01:39
Общество ,  
0 

Сильвио Берлускони после отставки ушел в музыку

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, недавно покинувший свой пост, похоже, совсем не унывает. Экс-премьер сосредоточился на студийной записи альбома песен о любви собственного сочинения, пишут итальянские СМИ.
Фото: AP
Фото: AP

Речь идет о пластинке, которая будет носить название "Настоящая любовь". Все тексты песен из нового альбома С.Берлускони сочинил сам. Как известно, музыка давнее и самое любимое увлечение бывшего итальянского премьера.

Исполняет новые песни, сочиненные С.Берлускони, его давний друг, профессиональный итальянский певец Мариано Апичелле. Ранее экс-премьер уже записывал с ним пластинки. Первый альбом под названием "Meglio 'na сanzone" был записан в 2003г., второй ("L'ultimo amore") – в 2006г. и третий, получивший название "Meglio una canzone", вышел в свет в 2008г.

Ожидается, что новая пластинка от С.Берлускони - М.Апичелле поступит в продажу уже в 20-х числах ноября.