Лента новостей
В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16
Общество ,  
0 
Победитель аукциона будет спать в постели Кейт Мосс
Уникальная возможность проснуться в кровати Кейт Мосс появилась у почитателей таланта самой известной в мире супермодели. Уже в пятницу за шанс приблизиться к звезде подиума поборются обладатели лишних "зеленых".

Речь идет о постели, в которой Кейт спала на протяжении целых четырех лет. Предмет мебели находится в доме, который модель снимала с 2001 по 2004 год доме, в британском городе Саутроп (графство Глостершир). В пятницу кровать будет выставлена на торги аукционным домом Moore Allen & Innocent в рамках предновогодней распродажи.

Само собой разумеется, что ночевать в роскошной кровати ее новому обладателю придется без присутствия в ней самой модели, однако возможность обладать столь интимной вещью звезды, по словам аукционеров, многого стоит. Сколько конкретно — выяснится в конце аукциона, а пока начальная стоимость кровати вполне лояльна и не превышает 300 фунтов стерлингов (около 450 долларов США).

"Любой горячий мужчина, мечтающий рождественским или любым другим утром проснуться в кровати Кейт Мосс, может теперь исполнить свою фантазию", - сказал представитель аукционного дома.

В том, что торги будут страстными, можно даже не сомневаться. Все связанное с Кейт Мосс, будь то предметы искусства или ее личные вещи, в последнее время пользуется бешеной популярностью. В сентябре на лондонском аукционе был продан автопортрет, написанный Кейт Мосс губной помадой и "зеверенный" отпечатком ее накрашенных губ. Новый владелец творения отдал за него 33 600 фунтов (около 50 тыс. долларов).