Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
Организатор погромов в Царицыне приговорен к 9 годам тюрьмы
Московский городской суд приговорил к девяти годам лишения свободы Михаила Волкова, организатора погромов в Южном округе Москвы осенью 2001г. Еще три участника массовых беспорядков в Царицыне, в результате которых погибли трое человек, приговорены к трем годам лишения свободы. Пятому участнику погромов назначено наказание - четыре года условно.

Напомним, что 30 октября 2001 года в результате драки, начавшейся на рынке у станции метро "Царицыно" и закончившейся у гостиницы "Севастополь", три человека - гражданин Индии, уроженец Армении и приезжий из Таджикистана - погибли, а еще 23 получили ранения различной степени тяжести.

В ближайшее время состоятся суды по делу о погроме на Манежной площади и об избиении граждан армянской национальности в городе Красноармейске.