Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 20 окт, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 20 окт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 20 окт, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 20 окт, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 20 окт, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 20 окт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 20 окт, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 20 окт, 21:16
Общество ,  
0 
Хоккеист сборной России арестован в США по подозрению в домашнем насилии
Российский защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», игрок сборной России Вячеслав Войнов арестован по обвинению в домашнем насилии.
Вячеслав Войнов перед матчем между сборными командами США и России на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи (Фото: РИА Новости)

Как сообщает официальный сайт лиги, Войнов отстранен от любой деятельности в клубе на неопределенный срок на период расследования. В сообщении указывается, что решение о временном отстранении игрока связано с тем, что отказ от такого шага «может нанести существенный вред интересам и/или репутации лиги».

Подробности, связанные с арестом Войнова, не сообщаются.

Это уже второй за год подобный инцидент, связанный с российскими хоккеистами, играющими в НХЛ.  В конце октября прошлого года аналогичные обвинения были предъявлены вратарю сборной России по хоккею и игроку клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семену Варламову. Тогда россиянина обвинили в насилии по отношению к его подруге Евгении Вавринюк.

Варламов сам сдался полиции после того, как был выписан ордер на его арест.  Вскоре после суда Варламов был выпущен под залог в 5 тыс. долларов. Позже обвинение в похищении было снято. 20 декабря 2013 года суд Денвера снял все обвинения против Варламова по инициативе прокуратуры.

Войнов в составе «Лос-Анджелес Кингз» дважды выигрывал кубок Стэнли – в 2012 и 2014 годах. На Олимпийских играх в Сочи Войнов дебютировал за сборную России.  

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК