Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК Общество, 16:48 Кремль не увидел «особого продвижения» встречи в «нормандском формате» Политика, 16:42 В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Эксперты назвали страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05
Общество ,  
0 
Хоккеист сборной России арестован в США по подозрению в домашнем насилии
Российский защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», игрок сборной России Вячеслав Войнов арестован по обвинению в домашнем насилии.
Вячеслав Войнов перед матчем между сборными командами США и России на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи (Фото: РИА Новости)

Как сообщает официальный сайт лиги, Войнов отстранен от любой деятельности в клубе на неопределенный срок на период расследования. В сообщении указывается, что решение о временном отстранении игрока связано с тем, что отказ от такого шага «может нанести существенный вред интересам и/или репутации лиги».

Подробности, связанные с арестом Войнова, не сообщаются.

Это уже второй за год подобный инцидент, связанный с российскими хоккеистами, играющими в НХЛ.  В конце октября прошлого года аналогичные обвинения были предъявлены вратарю сборной России по хоккею и игроку клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семену Варламову. Тогда россиянина обвинили в насилии по отношению к его подруге Евгении Вавринюк.

Варламов сам сдался полиции после того, как был выписан ордер на его арест.  Вскоре после суда Варламов был выпущен под залог в 5 тыс. долларов. Позже обвинение в похищении было снято. 20 декабря 2013 года суд Денвера снял все обвинения против Варламова по инициативе прокуратуры.

Войнов в составе «Лос-Анджелес Кингз» дважды выигрывал кубок Стэнли – в 2012 и 2014 годах. На Олимпийских играх в Сочи Войнов дебютировал за сборную России.  

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК