Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 21:34, Экономика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:29, РБК и Билайн «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 20:49, Политика Новый худрук МХТ попросил Мединского содействовать в «деле Малобродского» 20:28, Общество Оппозиция призвала власти Армении освободить задержанных митингующих 20:15, Политика СМИ сообщили о блокировании Венгрией заседания комиссии Украина — НАТО 20:08, Политика Чистая прибыль «Росинтер Ресторантс» в 2017 году выросла на 26,3% 20:07, Бизнес Пашинян призвал к переговорам о смене власти в Армении «без потрясений» 19:58, Политика Эксперты сравнили российские и американские скафандры 19:54, Общество Гражданское действие: о чем говорит смена власти в Армении 19:49, Мнение Путин разрешил приставам блокировать порочащие деловую репутацию сайты 19:32, Политика Генпрокурор Украины рассказал о задержании «доверенного лица Путина» 19:31, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Ахмат». Онлайн 19:30, Спорт Страны G7 создадут спецгруппу «для отслеживания поведения» России 19:15, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:14, РБК и Brother Пранкер рассказал о звонке главе ОЗХО от имени премьера Польши 19:08, Общество
Мексиканский наркобарон был застрелен клоуном-убийцей
Общество, 20 окт 2013, 05:35
0
Мексиканский наркобарон был застрелен клоуном-убийцей
Один из основателей мексиканского наркокартеля в Тихуане, 63-летний Франсиско Арельяно Феликс, был застрелен на вечеринке в популярном среди мексиканских туристов районе Кабо, передает CNN. Его убийцей стал человек в костюме клоуна.

Правоохранители сообщают, что среди нападавших был еще один мужчина.

Ф.Арельяно Феликс несколько раз сидел в тюрьмах Мексики и США. В 2008г. он вышел из американской тюрьмы, где отбывал срок за торговлю кокаином. На момент убийства у мексиканской полиции не было к нему претензий.

По информации правоохранителей из США, Тихуанский картель был замешан в ряде похищений и убийств. Его основала семья Ф.Арельяно Феликса. Трое из братьев убитого сейчас находятся в американских тюрьмах. Брат Ф.Арельяно Феликса Рамон погиб в перестрелке с полицией в 2002г.

Отметим, что Тихуанский картель некогда обеспечивал основную часть наркотрафика между Мексикой и Калифорнией. Сейчас влияние картеля существенно ослабло.

Полиция попыталась поймать убийцу Ф.Арельяно Феликса по горячим следам, однако сделать этого не удалось.

Отметим, что члены семьи Ф.Арельяно Феликс являлись прототипами героев фильма Стивена Содерберга "Траффик", который в 2000г. получил 4 кинопремии "Оскар".

Мексика является одним из ключевых звеньев мирового наркотрафика. В частности, через эту страну в США попадает до 90% кокаина. Наркокартели являются главной проблемой и внутри страны - с 2007г. в ходе вооруженной борьбы с ними погибли около 70 тыс.человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.