Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24
Общество ,  
0 

Грузия заверила Г.Онищенко в качестве своего вина

В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения (Роспотребнадзор) прошла встреча с делегацией ряда грузинских винодельческих компаний. Встреча состоялась по инициативе грузинской стороны, сообщили в пресс-службе ведомства.

Представителям Роспотребнадзора переданы обращения ряда грузинских винодельческих компаний, готовых обеспечить поставки на российский рынок качественной грузинской винодельческой продукции.

Были обсуждены меры, принимаемые грузинскими винодельческими компаниями для обеспечения качества и безопасности винодельческой продукции, и намечен план дальнейших действий.

Роспотребнадзор подтвердил условия, которые позволят бизнес-сообществу Грузии поэтапно обеспечить выполнение требований РФ и Таможенного союза к качеству вина, включая экспертные встречи, организацию инспекционных визитов и соответствующего документального и лабораторного контроля.

Кроме того, в ведомстве отметили, что на совместном совещании Роспотребнадзора и Росалкогольрегулирования был рассмотрен вопрос о ввозе алкогольной продукции из Молдавии. Сейчас ввоз алкоголя осуществляется в режиме "одного окна" через Боровский таможенный пост.