Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
Женщина-полицейский из Зеленограда попалась на торговле героином
Вечером 19 октября в московском Зеленограде полицейские провели спецоперацию по задержанию своей коллеги – лейтенанта полиции, сотрудницы столичного управления МВД по району Матушкино и Савелки, подозреваемой в торговле наркотиками. В ходе обыска полицейские изъяли у женщины 0,7 грамма героина, сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Москвы.

Полицейские задержали старшего лейтенанта и ее предполагаемую подельницу. После досмотра женщин полицейские провели обыски и в квартире подозреваемой, где обнаружили еще 3,5 грамма героина.

По факту преступления возбуждено уголовное дело ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Женщинам грозит до 12 лет лишения свободы.

В настоящее время проводится служебная проверка, направленная на выявление всех обстоятельств, способствовавших совершению данного преступления. По результатам проверки руководители задержанной могут быть привлечены к строгой ответственности в соответствии с действующим законодательством.