Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 Общество, 11:28 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 11:13 Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве Технологии и медиа, 11:08 Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий Экономика, 11:00 КНДР сообщила о новом испытании на космодроме Политика, 10:33 Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России Общество, 10:26 Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России Общество, 10:11 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 10:10 Как ретейлеры Британии меняют привычное рождественское меню — Bloomberg Pro, 10:04 Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь Технологии и медиа, 10:01 Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов Общество, 09:50 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12
Общество ,  
0 
Валентина Гафта выписали из НИИ им.Склифосовского
Вечером 19 октября врачи НИИ им.Склифосовского выписали из больницы народного артиста РСФСР, ведущего актера театра "Современник" 76-летнего Валентина Гафта. Состояние артиста врачи оценивают как удовлетворительное, сообщили в больнице.

Известный актер был госпитализирован 17 октября с диагнозом "ишемическая болезнь сердца", кроме того, врачи зафиксировали нестабильную стенокардию. Спектакль, в котором В.Гафт должен был играть в тот день, пришлось отменить.

По сообщениям ряда СМИ, уже в эту субботу В.Гафт может сыграть одну из главных ролей вместе с Ниной Дорошиной в спектакле "Заяц. Love story" в "Современнике".

Валентин Гафт - советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, ведущий актер театра "Современник". В.Гафт родился 2 сентября 1935г. в Москве. В 1957г. окончил Школу-студию МХАТ. Его дебют состоялся на сцене Театра им.Моссовета. Затем он выступал в Театре на Малой Бронной, а потом - у А.Гончарова в маленьком театре на Спартаковской улице. В "Современник" пришел в 1969г.

В кино В.Гафт дебютировал в фильме "Убийство на улице Данте"(1956г.). Выдающийся актер сыграл в 100 фильмах, среди которых "Калиф-аист", "Семнадцать мгновений весны", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Гараж", "Чародеи" и др. В.Гафт является лауреатом многих театральных премий, награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II и III степеней.