Лента новостей
Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO ​В Сочи прошел форум «Экосистема НТИ: стратегия будущего»​ 13:29, Пресс-релизы Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок 
Н.Саркози отказывается комментировать СМИ рождение дочери
Общество, 20 окт 2011, 11:01
0
Н.Саркози отказывается комментировать СМИ рождение дочери
Президент Франции Николя Саркози, накануне ставший отцом в четвертый раз, не намерен делать никаких официальных заявлений по случаю рождения дочери. Он считает это личным делом своей семьи, а потому проигнорировал журналистов, собравшихся накануне у больницы La Muette в XVI округе Парижа.

Третья супруга Н.Саркози, певица и фотомодель Карла Бруни была доставлена в родильное отделение клиники вечером 19 октября. В это время президент Франции находился в Германии с другой женщиной – канцлером Ангелой Меркель. Главы государств обсуждали пути выхода из европейского финансового кризиса.

После переговоров Н.Саркози незамедлительно вылетел в Париж и отправился в больницу к своей 43-летней супруге, родившей девочку. Президент покинул клинику после полуночи, не пообщавшись с собравшимися журналистами.

Напомним, первые сообщения о беременности первой леди Франции появились в начале мая 2011г. Позже отец французского президента Пал Саркози подтвердил сообщения СМИ и выразил надежду, что К.Бруни родит дочь.

В интервью, записанном незадолго до родов, жена президента заявила, что не знает пола ребенка. "Мы организовали все так, чтобы это было большим сюрпризом", - отметила К.Бруни.

Отметим, что у Н.Саркози уже есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Президент Франции женился на итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г., однако общих детей у них не было. В 2001г. итальянка родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. Среди прежних ее возлюбленных значатся такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон.