Лента новостей
В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто
Хакеры взломали сайт одной из правящих партий Германии
Общество, 20 окт 2010, 03:51
0
Хакеры взломали сайт одной из правящих партий Германии
Неизвестные взломали официальные сайты двух региональных отделений Христианско-демократического союза (ХДС), входящего в правящую коалицию Германии. Как сообщает Deutsche Welle, хакерской атаке подверглись сайты региональных отделений ХДС в Гамбурге и Мекленбурге-Передней Померании.

Желающие зайти на страницы гамбургского отделения ХДС на протяжении нескольких часов видели лишь заставку с изображением герба Османской империи. Ее создатели назвали себя GHST61&Emre Y. Неизвестные написали на странице на английском языке: "Привет, Гамбург! Мы из Турции". Кроме того, хакеры оставили сообщение на тему интеграции мигрантов в Германии.

"Где же толерантность? Где свобода вероисповедания? Почему вы видите соринку в глазу своего брата, но не замечаете бревна в собственном?" – говорится в послании. В конце текста неизвестные обратились к главе немецкого правительства: "Госпожа Меркель, мы ждем Вас в Гамбурге". Работа обоих сайтов в течение дня была восстановлена. Ведомства уголовной полиции Гамбурга и Мекленбурга-Передней Померании проводят расследование в связи с атакой хакеров.

Напомним, 17 октября канцлер ФРГ и лидер ХДС Ангела Меркель в своем выступлении признала, что попытка построить в Германии мультикультурное общество полностью провалилась. Она отметила также, что иммигранты, которые живут в стране, должны предпринять больше усилий, чтобы интегрироваться в общество, – в частности, выучить немецкий язык.