Лента новостей
Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика
Движение "Наши" провело пикет у офиса партии "Яблоко"
Общество, 20 окт 2005, 20:19
0
Движение "Наши" провело пикет у офиса партии "Яблоко"
Сегодня Санкт-Петербургское отделение Молодежного демократического антифашистского движения "Наши" провело пикетирование петербургского офиса партии "Яблоко".

Недовольство "Наших" вызвало интервью одного из лидеров "Яблока" Максима Резника, опубликованное в "Газете". В нем М. Резник сообщил о том, что партия "Яблоко" может объединиться с Национал-большевистской партией. Как говорится в распространенном "Нашими" заявлении, хотя демократическая партия "Яблоко" давно выходит на митинги совместно с нацболами, об идейном единстве с ними раньше никогда не заявляла.

Молодежное движение направило открытое письмо лидеру партии "Яблоко" Григорию Явлинскому с просьбой разъяснить, действительно ли его партия готова к объединению с неофашистской организацией. При этом указывалось, что подобный шаг дискредитирует "Яблоко" в глазах всех россиян, предки которых боролись и пострадали от фашизма в годы Второй мировой войны.

В свою очередь, сегодня в ходе пикета М. Резник лично объяснил "Нашим", что интервью с ним, опубликованное в "Газете", искажает смысл его слов, и он будет требовать извинений, и, возможно, подаст на издание в суд.

После этого лидер "Наших" Василий Якеменко сообщил, что "здравый смысл в "Яблоке", судя по словам М.Резника, окончательно не утерян". И возможно, если это поддержит Г.Явлинский, партия вообще откажется от дальнейшего сотрудничества с "лимоновцами".