Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Решетников исключил закрытие экономики на фоне роста заражений COVID-19 Экономика, 12:14 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:11 ПСБ запустил сервис электронных чаевых Пресс-релиз, 12:08 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог ФМБА сообщил о тяжелом течении COVID-19 у 20% больных Общество, 11:46 Двое человек были убиты при нападении у собора Нотр-Дам в Ницце Общество, 11:45 Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии Спорт, 11:44 Гонкуровская премия не объявит лауреата до окончания карантина во Франции Стиль, 11:44
Общество ,  
0 

Девичник закончился арестом невесты

Весьма печально закончилась для семи австралиек вечеринка по случаю грядущего бракосочетания их подружки. Девушки так рьяно отмечали это знаменательное событие, что продолжить банкет им пришлось не в ресторане, а в тюремной камере, куда они попали во главе с невестой.

Жительнице австралийского города Аделаида, вероятно, придется надолго забыть об идее выйти замуж и начать тихую семейную жизнь. А причина кроется в том, что девушка решила слишком бурно отметить будущее изменение своего гражданского статуса.

Накануне бракосочетания жительница Австралии устроила зажигательный девичник в одном из ночных клубов родного города. Вечеринка получилась настолько веселой, что девушки начали вести себя слишком вызывающе, что, естественно, сильно не понравилось хозяевам заведения.

В итоге, администрация ночного клуба решила вызвать полицию, чтобы она помогла выпроводить шумных клиенток. Однако прибытие стражей порядка вызвало абсолютно обратный эффект. Невеста, поддерживаемая подружками, встретила полицейских отборной бранью и в запале даже ударила одного из представителей правоохранительных органов по лицу.

Такого оскорбления полицейские, безусловно, терпеть не стали и попросту арестовали семерых самых рьяных участниц девичника, в число которых попала и будущая новобрачная. Стражи порядка предъявили женщинам обвинения в физическом сопротивлении полиции и оскорблении офицеров, находящихся при исполнении. Таким образом, в ближайшее время невесте вместе с подружками придется предстать перед служителями Фемиды, а не перед алтарем.

По материалам AAP