Лента новостей
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Общество ,  
0 
Покушение на главу администрации Буйнакска
В республике Дагестан совершено покушение на главу администрации Буйнакска Абакара Акаева.

Взрывное устройство было заложено на дороге, по которой проезжал кортеж А.Акаева. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на источники в МВД Дагестана.

Главе Буйнакска помогло то, что он находился в бронированном автомобиле. Незначительные повреждения получили две машины сопровождения.

В конце сентября в Буйнакске был убит начальник криминальной милиции. Магомеда Гаджимагомедова расстреляли у подъезда собственного дома.