Лента новостей
Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила об избиении в Подмосковье гея-таджика Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59 В посольстве осудили попытки выставить СССР «зачинщиком» Второй мировой Политика, 00:28
Общество ,  
0 
Леонид Филатов попал в реанимацию
Известный актер, писатель и телеведущий Леонид Филатов находится в реанимационном отделении Центральной городской клинической больницы Москвы, куда он был госпитализирован еще 16 октября.

Врачи оценивают состояние актера как тяжелое, он подключен к аппарату искусственного дыхания, об этом сообщает НТВ. Медики поставили Леониду Филатову диагноз «воспаление легких».

Возможно, что он получил воспаление легких, когда выступил со своими друзьями и коллегами Владимиром Качаном и Михаилом Задорновым на одном из концертов.

В 1993 году Леонид Филатов перенес инсульт. А в 1997 году актеру была сделана сложная операция по пересадке почки, после чего у него возникли осложнения, и было отмечено резкое снижение иммунитета. В связи с этим даже легкая инфекция способна привести к тяжелейшим последствиям для здоровья артиста.