Лента новостей
В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40
Общество ,  
0 
Взрыв у “Макдональдса”. Задержанные отказываются говорить
В деле о взрыве около здания ресторана быстрого питания "Макдональдс" в Москве появились первые задержанные, сообщает "Эхо Москвы". В частности, проведен допрос девушки, которая, по словам очевидцев, входила в "Макдональдс" незадолго до взрыва. Якобы эта девушка и предупредила всех, что вскоре будет взрыв. Однако она отказывается отвечать на вопросы следователей.

Кроме того, правоохранительные органы разыскивают 2 мужчин и 1 женщину, которые сразу после взрыва скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ.

В результате взрыва заминированной автомашины "Таврия", припаркованной у здания ресторана быстрого питания "Макдональдс", пострадали 8 человек. 7 из них, в том числе 3-летний ребенок, были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Погибших нет.

По мнению ГУВД Москвы, взрыв автомобиля у дома N2 по ул. Покрышкина на юго-западе столицы произошел в результате раздела сфер влияния между этническими преступными группировками. Следствие не исключает вероятности того, что данный взрыв быль организован чеченской преступной группировкой.