Лента новостей
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество
В Москве и Минске сегодня судный день.
Общество, 20 окт 2000, 08:30
0
В Москве и Минске сегодня судный день.
В Мосгорсуде сегодня продолжатся слушания по уголовному делу американского бизнесмена Эдмонда Поупа. Он обвиняется в шпионаже в пользу США.

В Мосгорсуде сегодня продолжатся слушания по уголовному делу американского бизнесмена Эдмонда Поупа. Он обвиняется в шпионаже в пользу США. В ходе состоявшегося в среду заседания суд так и не смог приступить к рассмотрению существа дела - Эдмонд Поуп ознакомился с текстом обвинительного заключения, которое не сумел изучить по окончании предварительного следствия. Как ожидается, сегодня суд рассмотрит ходатайство защиты о проведении комплексной медицинской экспертизы физического состояния подзащитного. Его адвокаты утверждают, что Поуп страдает редкой формой рака кожи и настаивают на участии в медицинской экспертной комиссии врача из Соединенных Штатов. Ожидается также заявление Поупа. По словам адвокатов, их подзащитный «разочаровался» в российской судебно-правовой системе. А супруга московского мэра Елена Батурина сегодня продолжит защищать свою честь и достоинство в останкинском районном суде Москвы. Елена Батурина заявляет о недостоверности прозвучавших в эфире ОРТ сведений о наличии у нее и ее мужа Юрия Лужкова квартиры в Нью-Йорке, в районе Манхэттен. Информация о существовании такой квартиры прозвучала в декабре 1999 г в авторской программе Сергея Доренко. Честь и достоинство семьи жена московского градоначальника оценила в 500 тыс долларов -100 тыс долларов с телеканала и 400 тыс. долл с Сергея Доренко. Разбирательство по этому делу суд начал еще 25 августа текущего года. А в Минске сегодня будет оглашен приговор по делу Юлии Чигирь - жены бывшего белорусского премьер-министра Михаила Чигиря. В мае этого года во время процесса над ее мужем Юлия Чигирь так яростно выступала в его защиту, что укусила за ухо работника правоохранительных органов прямо у здания суда. За это преступление прокуратура требует для жены бывшего премьера тюремного заключения сроком на три года.