Лента новостей
Новый шеф ЦРУ расширит масштабы разведки в отношении «сложных стран» 21:37, Политика «Фаворит» от Шойгу: что значит поставка С-300 в Сирию 21:19, Политика Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика
В Москве и Минске сегодня судный день.
Общество, 20 окт 2000, 08:30
0
В Москве и Минске сегодня судный день.
В Мосгорсуде сегодня продолжатся слушания по уголовному делу американского бизнесмена Эдмонда Поупа. Он обвиняется в шпионаже в пользу США.

В Мосгорсуде сегодня продолжатся слушания по уголовному делу американского бизнесмена Эдмонда Поупа. Он обвиняется в шпионаже в пользу США. В ходе состоявшегося в среду заседания суд так и не смог приступить к рассмотрению существа дела - Эдмонд Поуп ознакомился с текстом обвинительного заключения, которое не сумел изучить по окончании предварительного следствия. Как ожидается, сегодня суд рассмотрит ходатайство защиты о проведении комплексной медицинской экспертизы физического состояния подзащитного. Его адвокаты утверждают, что Поуп страдает редкой формой рака кожи и настаивают на участии в медицинской экспертной комиссии врача из Соединенных Штатов. Ожидается также заявление Поупа. По словам адвокатов, их подзащитный «разочаровался» в российской судебно-правовой системе. А супруга московского мэра Елена Батурина сегодня продолжит защищать свою честь и достоинство в останкинском районном суде Москвы. Елена Батурина заявляет о недостоверности прозвучавших в эфире ОРТ сведений о наличии у нее и ее мужа Юрия Лужкова квартиры в Нью-Йорке, в районе Манхэттен. Информация о существовании такой квартиры прозвучала в декабре 1999 г в авторской программе Сергея Доренко. Честь и достоинство семьи жена московского градоначальника оценила в 500 тыс долларов -100 тыс долларов с телеканала и 400 тыс. долл с Сергея Доренко. Разбирательство по этому делу суд начал еще 25 августа текущего года. А в Минске сегодня будет оглашен приговор по делу Юлии Чигирь - жены бывшего белорусского премьер-министра Михаила Чигиря. В мае этого года во время процесса над ее мужем Юлия Чигирь так яростно выступала в его защиту, что укусила за ухо работника правоохранительных органов прямо у здания суда. За это преступление прокуратура требует для жены бывшего премьера тюремного заключения сроком на три года.