Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

«Россия» объяснила смену аэропорта для летевшего из Антальи самолета

Экипаж должен был посадить лайнер во Внуково, однако в итоге спустя час он приземлился в Шереметьево. Перед посадкой экипаж сообщил о падении давления в гидросистеме, сообщал источник ТАСС
Фото: Татьяна Белякова / ТАСС

Самолет рейсом из Антальи сел в столичном аэропорту Шереметьево, хотя изначально летел во Внуково. Как сообщил РБК официальный представитель авиакомпании «Россия» (именно ей принадлежит самолет) Сергей Стариков, смена аэропорта произошла из-за «литерных мероприятий» во Внуково.

«Авиакомпания приняла решение высадить пассажиров из самолета в Шереметьево, растаможить багаж. Тем, кому потребовался трансфер до Внуково, он был предоставлен», — сказал Стариков.

В «России» не уточнили, о каких литерных мероприятиях шла речь.

Стариков при этом опроверг информацию о том, что у самолета были неполадки в гидросистеме.

Ранее о посадке Boeing 747 с неполадкой сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По его словам, непосредственно перед посадкой во Внуково экипаж сообщил о падении давления в первой гидросистеме. Вскоре самолет был перенаправлен в Шереметьево.

Исходя из информации онлайн-табло аэропорта Внуково самолет авиакомпании «Россия», должен был сесть в этом аэропорту в 18:35, однако в итоге приземлился в Шереметьево около 19:30.