Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Фото актера из "Игры престолов" в лондонском метро всколыхнуло Сеть
Шотландский актер Ричард Мэдден, наиболее известный по роли Робба Старка в культовом сериале "Игра престолов", всколыхнул Сеть своим поведением в лондонском метро, пишет Daily Mail.
Фото: Time Out London

27-летнего артиста сфотографировали сидящим в одном из вагонов подземки в столице Англии. Снимок был выложен в интернет. По мнению ряда блогеров, Р.Мэдден занимал слишком много места на скамейке. Это и стало причиной недовольства пользователей Сети.

Фото актера, сидящего в метро, даже попало на сайт "Мужчины, занимающие слишком много места в поезде" (The Men Taking Up Too Much Space On The Train) и собрало большое количество гневных комментариев. Один пользователь заявил, что кинозвезду нужно кастрировать.

"Робб Старк слишком широко расставляет ноги в метро? Возможно, справедливость будет восстановлена на Красной свадьбе", - написал другой блогер, намекая на сюжет "Игры престолов", согласно которому персонаж Р.Мэддена был убит на свадебном пиру.

Отметим, что многие пользователей выступили в защиту популярного актера. "Эй, Робб Старк - Король Севера. Он вправе занимать столько места, сколько ему надо. Если вы вступили в игру в метро, вы либо побеждаете, либо погибаете", - шутливо отметил один блогер, намекая на название одного из эпизодов "Игры престолов" - "Ты победишь или погибнешь".

Персонаж Р.Мэддена Робб Старк - представитель древнего дворянского рода Старков в вымышленном государстве Семь королевств. После казни своего отца Эддарда Старка он ввязывается в гражданскую войну. В конце концов Робб становится жертвой предательства и вместе с большинством своих сторонников гибнет на Красной свадьбе.

Напомним, помимо "Игры престолов", Р.Мэдден снимается в британском комедийном сериале "Сирены". Кроме того, он сыграл в нескольких фильмах и ранее выступал в театре. Актерские работы Р.Мэддена получали положительные рецензии в таких известных английских изданиях, как Daily Telegraph и Observer.

"Игра престолов" - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO.

Он является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском ТВ и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Уже вышедшие на экран сезоны "Игры престолов" получили высокие отзывы критиков. Вокруг сериала возникло обширное фан-сообщество.