Лента новостей
В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах
Пятимесячный младенец погиб в испанском аэропорту
Общество, 20 сен 2013, 13:08
0
Пятимесячный младенец погиб в испанском аэропорту
Пятимесячный младенец погиб в аэропорту испанского города Аликанте, попав на ленту транспортера для выдачи багажа. Трагедия произошла накануне, 19 сентября.
Фото: Depositphotos

Как пишет Daily Mail, мать положила своего сына в специальной сумке для переноски детей на ленточный транспортер, предназначенный для крупногабаритного багажа. Затем женщина отошла куда-то, а механизм внезапно пришел в движение.

Сумка с ребенком попала во внутренний отсек транспортера. Малыш получил тяжелые травмы и скончался на месте. По словам очевидцев, все произошло за считаные секунды: ни мать младенца, ни кто-либо другой не смогли вовремя прийти на помощь.

Как заявили в местной полиции, лента транспортера автоматически запустилась, среагировав на вес младенца. Скорее всего, случившееся классифицируют как несчастный случай, но сначала будут проверены записи с камер видеонаблюдения.

Мать погибшего малыша вместе с другим своим сыном летела из Лондона. В аэропорту Аликанте их ждал отец семейства, чтобы затем отправиться на один из курортов Испании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"