Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Внук хоккейного тренера Тихонова завершил карьеру в 34 года Спорт, 19:35
Главой херсонского правительства назначили чиновника из Калининграда Политика, 19:25
Рассеянный на улице: чем опасны пешеходы и велосипедисты со смартфонами Партнерский проект, 19:19
Путин присвоил звания Героев России генералам Лапину и Абачеву Политика, 19:19
Военная операция на Украине. Главное Политика, 19:04
В Клайпеде начали демонтаж монументов в честь советских воинов Политика, 18:59
Как бороться с лудоманией на средства операторов игорного бизнеса Партнерский проект, 18:56
Почему в Каракалпакии тысячи людей вышли протестовать. Видео Политика, 18:56
Bild узнал о скором отзыве посла Украины Мельника из Германии Политика, 18:48
Как Merlion занял 43 место в рейтинге крупнейших компаний России РБК-500 РБК и Merlion, 18:46
В ВМФ сообщили об отсутствии вратаря сборной России в рядах североморцев Спорт, 18:43
В России подешевела обрезная доска впервые с начала 2022 года Недвижимость, 18:42
В Калининграде сочли неуместной идею переименовать город во Владибалтийск Политика, 18:38
Микросон и усталость: искусственный интеллект не даст заснуть водителю Партнерский проект, 18:33
Общество ,  
0 

Месть Моники Левински: она раскроет тайны Билла Клинтона за $12 млн

Знаменитая Моника Левински, участница скандала вокруг экс-президента США Билла Клинтона, намерена написать собственные мемуары. Как пишут американские таблоиды, в настоящее время бывшая стажерка Белого дома ведет на этот счет переговоры с крупными издательствами.

По предварительным данным, за свои откровения, в том числе и об отношениях с Б.Клинтоном, М.Левински просит 12 млн долларов. Она пока не заключила сделки, однако несколько издательств заинтересованы в том, чтобы выпустить такую книгу.

Отметим, что М.Левински пока не подтвердила свои планы касательно мемуаров. А ее друзья уже рассказали журналистам, о чем она может поведать в будущей книге.

"Моника пытается двигаться дальше, однако кошмар романа с Биллом все еще преследует ее", - заявил изданию The National Enquirer один из приятелей женщины. "Ей скоро исполнится 40, а она встретит очередной день рождения без мужчины, кипя от злости при мысли о том, как ее репутация рушилась на глазах всего мира", - отмечает собеседник газеты.

Он предполагает, что М.Левински может рассказать о "ненасытном желании Биллом секса втроем, оргий и стремлении перепробовать секс-игрушки всех видов". Экс-любовница политика вспоминала, как тот пренебрежительно отзывался о своей жене Хиллари Клинтон, называя ее "холодной рыбой" и иронизируя по поводу ее "несуществующей сексуальной жизни". Б.Клинтон также высказывал предположение, что его супруга тоже изменяла ему.

По слухам, Х.Клинтон знает о готовящейся к выходу книге, и она в ярости из-за этого. Если эти мемуары будут опубликованы, они поставят крест на возможности для нынешнего госсекретаря США когда-нибудь стать президентом страны.

Напомним, в 1996г. у Б.Клинтона и М.Левински завязался роман. В 1997г. информация об интимной связи стажерки Белого дома и президента всплыла наружу. Поначалу Б.Клинтон отрицал, что состоял в интимной близости в М.Левински. Однако расследование, в том числе и проведенный тест ДНК, доказал, что он лжет. За то, что Б.Клинтон пытался скрыть правду на суде, в 1999г. ему грозил импичмент, однако сенаторы в конечном счете оправдали политика и он сохранил пост президента.

Теги