Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генпрокуратура пригрозила участникам акций статьей о массовых беспорядках Политика, 15:32 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Спорт, 15:31 Volkswagen анонсировал премьеру обновленного Polo. Первое фото Авто, 15:29 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 15:17 В Кремле отреагировали на призывы предоставить медпомощь Навальному Политика, 15:12 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Спорт, 15:03 Nissan показал новый X-Trail Авто, 15:00 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Спорт, 14:56 Северный флот начал военные учения в Арктике Политика, 14:53 Победите «монстра перемен»: пошаговая инструкция по трансформации бизнеса Pro, 14:52 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 14:48 МИД России заявил о необходимости отъезда из Чехии для 62 россиян Политика, 14:47 С Binance вывели биткоины на $1,2 млрд после падения курса монеты на 15% Крипто, 14:34 Кремль заявил об обсуждении данных о покушении на Лукашенко с Байденом Политика, 14:33
Общество ,  
0 

В Ставрополье неизвестные пытались подорвать поезд

В Ставропольском крае электричка Минеральные Воды - Невинномысск в ночь с 19 на 20 сентября, в 3:50 едва не сошла с рельсов. Под первым вагоном была заложена бомба мощностью 200 г тротила, передают местные источники.

В результате взрыва, прогремевшего на перегоне между станциями Суворовская - Нагутская, никто не пострадал. Состав получил незначительные повреждения, движение поездов не было остановлено.

По результатам проверки прибывшей следственной группы удалось обнаружить телефонный провод, две батарейки "Крона", смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Следователи объявили о возбуждении уголовного дела, однако статья, по которой квалифицируется преступление, так и не была названа. Предварительные версии происшествия также не были озвучены специалистами.

На этом фоне в другой республике СКФО произошло очередное нападение на сотрудников милиции. Сегодня утром в Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные застрелили майора оперуполномоченного республиканского УГРО.