Лента новостей
Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51
Общество ,  
0 
Количество жертв бойни в Таджикистане выросло до 40
По последним данным, при нападении неизвестных на автоколонну военнослужащих Таджикистана в Раштском районе погибли не менее 40 военных, передает радио "Свобода" со ссылкой на местные СМИ.

Ранее сообщалось, что в результате нападения погибли около 10 человек.

Всего в колонне находилось 75 военнослужащих. Столь большое количество жертв объясняется тем, что на выходе из ущелья по пути следования колонны по людям был открыт огонь из пулеметов и гранатометов.

В этой местности силовые структуры Таджикистана уже несколько дней проводят операцию по зачистке в поисках заключенных, сбежавших из следственного изолятора в Душанбе.

Напомним, массовый побег 25 особо опасных преступников, в числе которых шестеро россиян, из следственной тюрьмы Госкомитета национальной безопасности Таджикистана произошел в ночь на 23 августа с.г.

Всех сбежавших заключенных, которые ранее были осуждены на сроки до 30 лет лишения свободы за попытку государственного переворота, найти не удается до сих пор. После инцидента было уволено руководство Госкомитета нацбезопасности.