Лента новостей
Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 15:15 МИД нашел украинский след в поставках США оружия противникам Мадуро Политика, 15:04 «Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве Общество, 15:02 Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили Общество, 14:57 Гендиректором «Монако» Рыболовлева стал бывший топ-менеджер «Уралкалия» Бизнес, 14:52 В московском метро безбилетник ранил ножом контролера Общество, 14:50 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 14:47 Дюков допустил привлечение «Газпром нефти» в качестве спонсора РФС Бизнес, 14:45
Общество ,  
0 
У отеля Marriott в Пакистане взорвана бомба весом в полтонны
По последним данным, в результате теракта у отеля Marriott в пакистанской столице Исламабаде погибли по меньшей мере 60 человек, включая женщин и детей, еще 200 получили ранения.

В результате двух взрывов в земле образовалась воронка шириной 6 м и глубиной 4,6 м, масса взрывчатки составляла от 400 до 500 кг, передает кувейтское информационное агентство KUNA со ссылкой на заявление местных правоохранительных органов.

Также сообщается, что среди раненых есть сотрудники американского посольства и представители делегации Всемирного банка (World Bank), которые остановились в отеле.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли 40 человек. По предварительным данным, взрыв был осуществлен террористом-смертником. Взрыв произошел у фешенебельного отеля Marriott, популярного среди иностранных приезжих. По сообщениям с места событий, вся передняя секция отеля разрушена, две трети здания охвачена огнем. Внутри здания, возможно, остаются десятки человек.

Громкий теракт произошел спустя несколько часов после того, как новый президент Пакистана Асиф Али Зардари пообещал искоренить экстремизм в стране.