Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
Общество ,  
0 
Менеджмент вип-гостиницы носит ''хвостики''
Оригинальные знаки отличия имеет высший персонал пятизвездочного отеля в Индии. Все топ-сотрудники этой гостиницы носят на голове «хвостики», кокетливо перевязанные желтыми бантами.

Плох тот сотрудник отеля Lemon Tree в индийском Гурджаоне, кто не мечтает когда-нибудь собрать волосы в «хвостики». А все потому, что честь носить эту легкомысленную прическу имеют лишь самые высшие чины персонала гостиницы.

«Это очень вдохновляет служащих. Когда кто-то стремится подняться по карьерной лестнице, он никогда не говорит: «Я хочу новую должность». Вместо этого он спрашивает, когда же у него будет «хвостик», - говорит главный управляющий гостиницей Рахул Пандит.

Кроме того, руководство гостиницы убеждено, что забавный вид высшего персонала способствует тому, чтобы посетители чувствовали себя более раскованно. «Зачастую в пятизвездочном отеле люди боятся подойти к человеку за стойкой, потому что он выглядит чертовски занятым. Здесь же гости, увидев сотрудника с «хвостиком», в первую очередь спрашивают, почему у него такая смешная прическа. И стена льда между ними тут же тает», - говорит другой управляющий Гурав Пиллайл.

По правилам гостиницы, длина отличительных «хвостиков» не должна превышать 7,5 сантиметров.

по материалам Ananova