Лента новостей
«Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауда Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Без компромиссов: модные скандалы в Каннах Стиль, 13:05 Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду Общество, 13:03 Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 13:00 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 12:54
Общество ,  
0 
В Грозном разоблачены убийцы русских семей
Бандиты, схваченные на днях в Старопромысловском районе Грозного, специализировались на убийствах жителей русской национальности.

Как сообщили сегодня РБК в Северо-Кавказском региональном отделении по борьбе с организованной преступностью, трое преступников были задержаны в результате совместной операции СК РУБОП, ФСБ и армейских спецподразделений.

Преступники уже признались в убийстве двух русских семей в феврале и мае нынешнего года, а также в нескольких разбойных нападениях на пожилых и одиноких русских женщин. По предположениям следственной группы, этих преступлений на счету бандитов значительно больше.

Сотрудники прокуратуры арестовали в Грозном еще 16 человек, которым вменяются в вину убийства более 20 человек славянской национальности. По всем данным фактам продолжается следствие.