Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему топ-менеджерам стало мало одной успешной карьеры Pro, 11:10 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 Тактаров оценил победу Усика Спорт, 10:52 Папа сможет: как BabyBjörn завоевала рынок детских товаров — Fast Company Pro, 10:51 Премьер Японии допустил скорую отмену режима ЧС по коронавирусу Общество, 10:37 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Чем различаются вакцины от коронавируса — в шести карточках Экономика инноваций, 10:00 Восстание регуляторов: как в США и КНР ограничили бизнес ИТ-корпораций Pro, 09:57 Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00
Дело Навального ,  
0 

В больницу после госпитализации Навального вызвали полицию

Video

В больницу в Омске, куда доставили оппозиционера и главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, вызвали полицию. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«В больницу по нашему требованию вызвали полицию», — написала она.

Ярмыш отметила, что Навальный без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске
Общество
Алексей Навальный

Навальному стало плохо, когда находился в самолете, борт срочно посадили в Омске.

«Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай», — писала Ярмыш. Навального поместили в реанимацию.

Главный врач омской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский говорил, что Навальный находится в тяжелом состоянии. В пресс-службе Минздрава Омской области сообщили РБК, что Навальный все еще в реанимации, врачи провели необходимые исследования, их результаты будут позже.