Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
Отравление Навального ,  
0 

В больницу после госпитализации Навального вызвали полицию

Video

В больницу в Омске, куда доставили оппозиционера и главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, вызвали полицию. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«В больницу по нашему требованию вызвали полицию», — написала она.

Ярмыш отметила, что Навальный без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске
Общество
Алексей Навальный

Навальному стало плохо, когда находился в самолете, борт срочно посадили в Омске.

«Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай», — писала Ярмыш. Навального поместили в реанимацию.

Главный врач омской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский говорил, что Навальный находится в тяжелом состоянии. В пресс-службе Минздрава Омской области сообщили РБК, что Навальный все еще в реанимации, врачи провели необходимые исследования, их результаты будут позже.